Petits flans au chocolat...impro.
Pour cette recette improvisée, il vous faut:
l'équivalent du contenu de 4 moules à flans de lait entier,
2 cs de sucre (vanillé c'est meilleur)
1 cc d agar agar (gélifiant naturel, magasin bio ou supermarchés asiatiques)
1 cs de cacao en poudre
4 carrés de chocolat noir
Faire chauffer le lait en diluant d'abord le sucre et les carrés de chocolat; incorporez ensuite le reste des ingrédients et faire bouillir; retirez du feu et versez dans les petits moules; laissez refroidir puis placer au frigidaire au moins 3/4 heures.
une petite variante :
accompagné de suprêmes d'orange et de quelques zestes c'est encore meilleur
Commentaires
Ben en fait, je n'ai pas de Aguar-aguar... donc pas de plan choco pour moi... c'est laaaaaaaaaaaaamentaaaaaable pour moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ils ont l'air merveilleux, ces flans pourtant !