750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la MAP
Albums Photos
Derniers commentaires
29 juillet 2009

Madeleines au dos chocolat ....mmm

IMG_9622

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 18 madeleines) :

- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 110 g de farine
- 1 zeste de citron
- 3 g de levure (1 cuillère à café)
- 90 g de beurre salé

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C (th 7-8).

Faites fondre le beurre ;
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, et fouettez pour faire mousser.
Ajoutez la farine et la levure;
Incorporez le beurre fondu, puis les zestes du citron.

Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 220°C (th 7-8) pendant 4 min.


Ensuite, baissez le four à 200°C (th 6-7), et laissez cuire 8 min.

Démoulez les madeleines tièdes.

IMG_9613

Puis placer un carré de chocolat dans chaque emprunte du moule et remettre au four pour faire fondre le chocolat.

IMG_9607

IMG_9614

Sortez le moule du four et y encastrer vos madeleines precedemment cuites. Pressez légèrement vos madeleines au creux des moules et placer au frigo pour bien faire prendre le chocolat.

C'est prêt !

IMG_9624

IMG_9620

Commentaires

Oh les gourmands !

A quand les framboises au madeleines au dos de chocolat blanc, ça doit être pas mal aussi, non ???!!!!
Biz

Posté par Sarah, 31 juillet 2009 à 13:41

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Du bruit dans la MAP
Publicité