Du bruit dans la MAP

04 décembre 2009

Macarons à la pistache, ganache Toblerone

Même recette pour les coques que les macarons à la tagada; on y ajoute au moment de la teinte, une demie cuillère à café de pâte à pistache , ainsi que du colorant vert menthe ( colorant alimentaire en poudre de chez G Detou : une bonne pointe de couteau) Pour la ganache de 40 macarons environ :2 Toblerone fondus dans 5 cc de crème fraîche entière.
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03 décembre 2009

muffins au chocolat et au pralin...

Ingrédients pour 16 caissettes : 150 g de chocolat noir100 g de beurre100 g de sucre3 oeufs50 g de farine50 g de pralin Pour le glaçage :50 g de chocolat noir25 g de crème fraîche1 noisette de beurre Allumez le four (th. 6/180°) et sortez la plaque. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Lissez le mélange avec un fouet.Battez les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le pralin, puis ajoutez au mélange... [Lire la suite]
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