Du bruit dans la MAP

25 février 2010

Crème de lait coco et perles de tapioca

n712964406_911732_1171

Encore un de mes classiques...mais je réalise qu'il n'est même pas sur le blog! depuis tout ce temps! alors voici une recette bien savoureuse que j'ai trouvé sur l'excellent blog des sucreries de Bulle il y a dèjà longtemps....

Ingrédients pour 4 verrines :

80 g de perles de tapioca (en vente en supermarchés asiatiques)
70 cl de lait
80 g de noix de coco râpée
60 g de sucre

Dans une casserole, portez à ébullition le lait, le sucre et la noix de coco; Puis versez les perles de tapioca et ramenez à feu doux ; laissez cuire 20 mns. Servez tiède dans des verrines saupoudrées de lamelles de noix de coco...un régal !

Posté par dubruitdanslaMAP à 14:10 - flans & crèmes - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Et oui c'est bon ça !
    Je le fais dans le lait de coco avec des tronçons de bananes
    et je sers tiède hummmmm !
    Biz

    Posté par Sarah, 25 février 2010 à 15:26

Poster un commentaire