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Du bruit dans la MAP
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28 mars 2010

Wok d'émincé de boeuf et sa julienne de légumes à l'émulsion de coco

Dans le cadre du concours "cuisinons ensemble" (2e édition) du site La Cuillère, nous disposions de 10 ingrédients pour créer une recette;

Les ingrédients :
Viande de boeuf, carottes, panais, oignons, gingembre, vin blanc, champignons, tomates, parmesan, lait de coco

Pour 4 personnes :

4 steaks de boeuf
4 carottes
4 panais
1 oignons
gingembre frais
10 ml de vin blanc
2 cs de coulis de tomates frais
champignons noirs
1 cc de parmesan râpé
20 cl de lait de coco

IMG_6055

Dans un wok légèrement huilé, faites revenir votre viande émincée en lamelles avec un peu de sel et 2 lamelles de gingembre coupés finement; déglacez la poele avec 10 ml de vin blanc et rajouter 2 cs de coulis de tomates frais. Laissez cuire encore 5 mns. Réservez au chaud.

Découpez en fines lamelles les panais,les champignons noirs, les oignons et les carottes et faites les revenir dans le wok huilé; les légumes ainsi coupés cuisent trés vite; comptez donc 10 mns à feu vif en remuant trés souvent.

Faites une émulsion avec 20 cl de lait de coco (soit au siphon soit au fouet electrique).

IMG_6056

Dans un bol, disposez vos légumes, saupoudrez légèrement de parmesan, disposez votre viande et déposez un nuage d'émulsion de coco. Finissez par une touche de coriandre frais ciselé.

IMG_6058

Bon appétit et bon dimanche !

IMG_6066

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Commentaires
T
moi j'adooooooore cette cuisine et le plat trés bo
S
Parfait tout est là et je me sers, c'est tout ce que j'aime !<br /> Biz
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