Du bruit dans la MAP

09 juillet 2011

Tyrrell's ou LA chips parfaite...

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Mercredi, j'ai pu assister au lancement de la marque Tyrrell's au First Floor Paris en compagnie de la charmante Audrey du blog Avec gourmandise sur l'invitation de l'agence Lisa Kajita!

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Nous avons pu déguster variétés de chips de la marque Tyrrell's lors d'une journée découverte-dégustation sous le signe de l'excentricité anglaise; c'était l'occasion pour nous de re-découvrir toutes les variétés de ces chips, toutes délicieuses il fait le dire !!!
L'occasion surtout de découvrir les nouveaux packagings de ses paquets de chips si amusants avec ses célèbres English Eccentrics et ce côté vintage que j'adore!

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Nous avons donc dégusté 7 variétés de "crisps" ce jour-là autour d'un verre de Pimm's, le célèbre cocktail estival des Anglais!

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Oui, il s'agit ici de "crisps" et non "chips", car en Angleterre, le terme est assimilé aux "french fries" autrement dit aux frites.

Parmi les différentes variétés, il y en avait certaines que je ne connaissais pas, d'où de superbes découvertes, comme les chips au cheddar, ou encore celle au jambon et cranberry avec un délicieux goût de jambon fumé!

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Tyrrell's légèrement salées:

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Les Veg crisps : betteraves, panais et carottes au sel de mer :

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Au poivre, légèrement salées :

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Au sel de mer et au vinaigre de cidre :

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Idéales pour accompagner les poissons, à la manière "Fish & Chips"...

Au cheddar affiné et ciboulette :

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Idéales pour accompagner les pickles...

Au jambon rôti au miel et aux cranberries :

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A la sauce Worcester et tomates séchées :

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 Pour le goût, il n'y pas de secret : savoir-faire et bons ingrédients sont les maitres mots de la marque; seulement deux sortes de pommes de terre cultivées dans un rayon de 40 kms autour de la ferme Tyrrells sont utilisées, et depuis sa création en Herefordshire, près du Pays de Galles en 2002, Tyrrells Potato Chips n'utlise en effet que la Lady Claire et la Lady Rosetta, spécialités locales.

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La recette de ces chips est secrète, mais on sait qu'elles sont produites en petites quantités, lavées, tranchées et cuites, puis assaisonnées.
Tous les assaisonnements sont produits à partir de vrais ingrédients, séchés et mélangés aux chips dans des tonneaux de bois. Il n'y a aucun arôme, et ça, c'est la cerise sur la gâteau non?

 

On peut, bien entendu, trouver ces chips un peu partout, mais vous trouverez certaines variétés uniquement dans des enseignes spécialisées du type Grande épicerie de Paris.

Mercredi c'était aussi le jour du lancement officiel de la page Facebook Tyrrell's pour la France

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et du site internet français : www.tyrrellscrisps.fr , alors n'hésitez plus si vous voulez découvrir la gamme entière des chips Tyrrell's ou rester informé des nouveautés!

 

Bientôt je l'espère, arriveront sur le marché français, les trois variétés de Pop-Corn, disponibles depuis 2010 en Angleterre : à la crème aigre-douce et au piment Jalapeno, sucré-salé et légèrement salé au sel de mer...

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 Aller sur ce, je vais ouvrir un paquet de Chips Tyrrell's, c'est l'heure de l'apéro...oui tous les pretextes sont bons !!!!

 

www.tyrrellscrisps.fr

Facebook Tyrrell's Crisps France

Twitter Tyrrells FR

 

 

Posté par dubruitdanslaMAP à 12:24 - presse & news... - Permalien [#]
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