Gâteau Coccinelle pour le magazine O Délices.com #6
Vous pourrez découvrir dans le magazine Ô Délices.com de ce mois-ci mon gâteau Coccinelle fait à partir d'un gâteau quatre-quart réalisé par Marie-Laure et décoré par mes soins à base de pâte à sucre ScrapCooking®.
La pâte à sucre est colorée à base de colorants alimentaires naturels pour les couleurs noires et rouges.
Je vous laisse découvrir le tutoriel en images, issu du magazine O Délices.com numéro 6 :
(Cliquez sur l'image pour agrandir)
Pour vous abonner au magazine O Délices, c'est par ICI.
Un grand merci à Marie-Laure Tombini avec qui j'avais confectionné un autre gâteau, à la rhubarbe avec un décor en pâte à sucre ICI
Marie-Laure Tombini ©
Je profite de ce billet pour dire un grand merci à la très talentueuse Sylvie du blog Les Créations d'Arquencielle pour ses précieux conseils, sa grande générosité et le fait qu'elle soit une véritable source d'inspiration à travers ses fabuleux gâteaux que je vous invite à découvrir ICI.
Un de ses gâteaux Coccinelle à découvrir ICI.