Du bruit dans la MAP

30 mai 2012

Brochettes de poulet au vinaigre au jus de mandarine CLOVIS et au gingembre

Je vous ai parlé avant hier des moutardes CLOVIS France; il est temps que je vous parle des délicieux vinaigres de la même marque qui sont entrés dans ma cuisine ... ... et particulièrement de la nouveauté du printemps 2012, le vinaigre au jus de Mandarine! Idéal en vinaigrette pour les salades d'été, il l'est aussi pour ls marinades de viandes à griller! J'ai donc penser de suite à une alliance du gingembre et de la sauce soja avec ce vinaigre de mandarine très parfumé et légèrement acidulé! Pour accompagner ces brochettes,... [Lire la suite]
Posté par dubruitdanslaMAP à 18:24 - - Permalien [#]

30 mai 2012

"Paprika Magazine" #2 spécial Street Food à NYC avec moi dedans ! {Résultats du concours}

Pour fêter mon article dans le nouveau numéro de Paprika Magazine, un numéro 2 consacré à New York et sa cuisine de rue, Jennifer Gallé, la co-fondatrice de cette superbe revue bi-mensuelle de voyage culinaire, me permettait de vous faire gagner 5 magazines !!! Vous êtes donc 5 gagnants à remporter ce nouveau numéro paru il y a quelques jours et consacré entièrement à New York ! 40 pages gourmandes sur la street Food de New York pour revivre votre voyage, ou mieux... le préparer! Paprika Magazine ©   Vous découvrirez dans... [Lire la suite]
Posté par dubruitdanslaMAP à 17:00 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
28 mai 2012

Brochettes de poulet à la moutarde provençale CLOVIS France

  Je viens de découvrir une gamme de moutarde absolument extraordinaire ! La marque CLOVIS France vient de sortir une toute nouvelle moutarde que j'ai testé en marinade. Il s'agit de la moutarde provençale CLOVIS contenant de la tomate, du poivron, du basilic et de l'ail ! Un concentré de saveurs provençales idéal pour un petit barbecue ce midi ! Cette moutarde très parfumée est idéale à consommée telle quelle et est parfaite pour une marinade quasi instantanée ! Brochettes pour 4 personnes : 4 Blancs de poulet2 cs de... [Lire la suite]
Posté par dubruitdanslaMAP à 16:39 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
24 mai 2012

Gâteau Barbapapa et Barbamama

Pour les 1 an de la petite Julia, j'ai réalisé ce matin ce gâteau Barbapapa et Barbamama, à partir de deux gâteaux et de pâte à sucre. Ingrédients pour 1 gâteau oval de 30 cm de long environ : (il en faut deux ici) 110 gr de beurre 110 gr de sucre semoule 200 gr d'amandes en poudre4 oeufs 100 gr de chocolat fondant Faites fondre le chocolat doucement au bain marie. Pendant ce temps, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange bien crèmeux. Ajoutez la poudre d'amandes, le chocolat fondu et 4 jaunes d'oeufs.... [Lire la suite]
Posté par dubruitdanslaMAP à 21:57 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,