01 août 2011
Petit soufflé au Pâté Hénaff dans sa boîte

23 septembre 2008
tortillas au crabe
10 tortillas1 boite de chair de crabe au naturel ou 12 bâtons de surimi émiettés1 boite crème fraîche épaissequelques feuilles de laitue2 ou 3 cs de mayonnaisequelques goutes de tabascosel
ciselez la salade et melangez la avec la chair de crabe, la crème, la mayonnaise et le piment.
saler et bien mélanger.
étalez une bonne cuillere à soupe du mélange obtenu sur chaque tortilla, la rouler sans la casser.
réservez au frais.
j'ai remplacé aujourd'hui le crabe par des tranches de saumon et en enlevant la... [Lire la suite]
22 mai 2008
bouchées du berger
Une recette d'été trés rafraîchissante et originale tirée d'un livre offert par ma cousine : des tranchettes de jambon italien roulées et fourrées à la féta et à la roquette à l huile d'olive; ici, j ai utilisé de la mâche, cela fait parfaitement l'affaire aussi : un délice, merci Steph', voici donc le livre en question !!!! Cuisine d'été aux éditions Clorophyl, chez Auchan, à 3 euros)