750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du bruit dans la MAP

Albums Photos
Derniers commentaires
5 juin 2011

Pique-nique blogueurs à Soissons #3

Pique-nique blogueurs à Soissons #3
Hier, ce fut la première édition pour moi à ce pique-nique de Soissons, organisé par Chef Damien comme chaque année. Ce qui était annoncé comme une journée pluvieuse et orageuse, fut, au contraire, parfaite ! Bonne humeur, gourmandise, échanges et rencontres...
Publicité
5 juin 2011

Pompe à l'huile à la façon de Georgiana et sa bonne cuisine de Marseille

Pompe à l'huile à la façon de Georgiana et sa bonne cuisine de Marseille
Une couverture colorée, ensoleillée, le sourire de Georgiana : "Ma cuisine de Marseille" est parue le 19 mai, un livre enchanteur, aux senteurs provençales et aux spécialités marseillaises riches en saveurs. Georgiana, vous la connaissez, elle avait participé...
3 juin 2011

Chichis maison

Chichis maison
Des chichis, je rêvais d'en faire, et sans friteuse j'étais un peu sceptique... Et bien au final, je suis assez contente du résultat; très facile, très économique et si bon ! Pour 30 chichis de 10 cm environ : 2 verres de farine 2 verres d'eau 1/2 cc...
2 juin 2011

De nouvelles papillotes chez Maggi ! {Résultats du Concours inside}

De nouvelles papillotes chez Maggi ! {Résultats du Concours inside}
Je vous avais parlé il y a quelques mois d'une nouveauté chez Maggi : les papillotes de poulet ; aujourd'hui, Maggi , réitère sa bonne idée en sortant dans le commerce d'autres papillotes, idéales pour la saison estivale qui s'annonce ! Les papillotes...
1 juin 2011

Un atelier DUCROS épicé comme je les aime

Un atelier DUCROS épicé comme je les aime
C'est chez la charmante Mathilde du blog Mathilde's cuisine que l'équipe Ducros a convié, il y a quelques temps, plusieurs blogueuses à assister à un atelier de cuisine et de dégustation lors d'une soirée gourmande autour des épices de la célèbre marque....
Publicité
31 mai 2011

Rillettes de sardines au Philadelphia

Rillettes de sardines au Philadelphia
Une petite improvisation m'est venue ce soir en voyant mon Philadephia , tout seul, là dans mon frigo, à côté d'une boite de sardines à l'huile d'olive...banco, ce serait Rillettes de sardines pour l'entrée ce soir ! Ingrédients : 1 boite de sardines...
25 mai 2011

Bougiourdi {Μπουγιουρντί}

Bougiourdi {Μπουγιουρντί}
Voici un plat que j'affectionne particulièrement car j'en ai mangé de nombreuses fois en Grèce et plus particulièrement à Santorin; j'ignore l'origine de ce plat mais je crois bien qu'il vient des Cyclades. Il s'agit d'un plat très huilé et pimenté, servi...
22 mai 2011

Muffins à la tomate, au basilic et aux fanes de carottes

Muffins à la tomate, au basilic et aux fanes de carottes
Pour 12 muffins : 4 oeufs 320 gr de farine 1 pincée de sel 5 feuilles de basilic frais 2 paquets de levure chimique 12 cl d'huile d'olive 150 gr de concentré de tomate (soit un tube) 2 petites tomates épluchées et coupées en petits dés Quelques fanes...
20 mai 2011

Gâteaux Barbapapa

Gâteaux Barbapapa
Pour le premier anniversaire de la petite Louane, j'ai réalisé deux séries de 3 Barbapapas, pour deux goûters successifs; une série revêtue de pâte à sucre, une autre de pâte d'amande. © http://www.barbapapa.fr/index.html Je vous redonne ici la recette...
18 mai 2011

Adèle's Family : Bagel café & Epicerie américaine à Paris ! {Résultat du concours inside}

Adèle's Family : Bagel café & Epicerie américaine à Paris ! {Résultat du concours inside}
C'est à Paris, à deux pas des Halles et de la rue Montorgueil, que j'ai découvert cette charmante épicerie américaine il y a quelques temps; depuis , je ne peux plus m'en passer ! Pourquoi? Car on y mange certainement les meilleurs bagels de Paris ! Et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Du bruit dans la MAP
Publicité