750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du bruit dans la MAP
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
7 août 2008

blinis

IMG_0552

pour 6 blinis:

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 1 yaourt bulgare
- 1 oeuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

- sel


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire dans un poêle à blinis ou sur une poêle antiadhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
Servir de suite ou les réchauffer avant.

une recette de Marmiton, bien efficace!
si vous n avez pas de yaourt bulgare, vous pouvez prendre un yaourt ferme et allonger la pâte avec un peu de creme fraiche liquide, histoire de ne pas avoir une pâte trop dense.

en tous cas, un régal !

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité
Du bruit dans la MAP
Publicité
Publicité