26 septembre 2008
truffes de chocolat blanc à la coco
ingrédients:
100 g de chocolat dessert blanc de chez nestlé.
50 ml de crème fraîche liquide
4 cs de noix de coco râpée
préparation :
- Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
- Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
- Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
- Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
- Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
une belle réussite mais il ne faut pas hésiter à doubler voir tripler les quantités pour en faire beaucoup!
cette recette permet de réaliser 8 boulettes...à vous de voir...!
moi de toutes façons je suis au régime alors...
Commentaires
Miam, c'est si simple et dans une belle boite, effet garanti!!
Publicité
Commentaires