750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la MAP
Albums Photos
Derniers commentaires
26 septembre 2008

truffes de chocolat blanc à la coco

IMG_3038

ingrédients:

100 g de chocolat dessert blanc de chez nestlé.
50 ml de crème fraîche liquide
4 cs de noix de coco râpée

préparation :

  1. Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
  2. Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
  3. Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
  4. Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

une belle réussite mais il ne faut pas hésiter à doubler voir tripler les quantités pour en faire beaucoup!
cette recette permet de réaliser 8 boulettes...à vous de voir...!

moi de toutes façons je suis au régime alors...

IMG_3022

IMG_3042

Commentaires

Miam, c'est si simple et dans une belle boite, effet garanti!!

Posté par Sarah, 29 septembre 2008 à 08:53

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Du bruit dans la MAP
Publicité