23 juillet 2009
Framboises aux muffins...! et non l'inverse !!!
Pour une vingtaine de muffins moyens:
Ingrédients
- 150 g de framboise
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- Sucre vanillé, 1 sachet
- Levure chimique, 1 sachet
Préparation
- Préchauffer le four sur 7.
- Beurrer les moules à muffin.
- Mélanger farine et levure (tamisés) et conserver.
- Mélanger énergiquement à la fourchette le beurre et les sucres.
- Y ajouter les oeufs et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une préparation bien mousseuse.
- Incorporer farine-levure, la pâte devient lisse et coulante.
- Ajouter les framboises, et mélanger rapidement.
- Verser dans les moules et faire cuire (pas trop, c'est meilleur bien moelleux).
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
mmm...
Commentaires
Recette retour de cueillette !
Publicité
Commentaires