20 avril 2012
Madeleines à la Fourme d'Ambert AOP
Pour 24 madeleines :
50 g de farine
2 oeufs
50 ml de lait
5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
10 g de beurre
60 gr de Fourme d'Ambert AOP
Une poignée de gruyère râpé
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.
Ajoutez la Fourme d'Ambert AOP et remuez bien.
Beurrez vos moules. Remplissez-les aux 2/3.
Faites cuire environ 12 minutes dans votre four.
vous pouvez rajouter un peu de gruyere rapé au dessus des madeleines juste avant la mise au four...
Retrouvez ma recette sur le site de 750 gr
La Fourme d'Ambert AOP Le site
Retrouvez des recettes à base de Fourme d'Ambert ici :
http://www.fourme-ambert.com/bonus/les-depliants-de-l-aop-fourme-d-ambert
Publicité
Commentaires
M
C
E
C