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28 mai 2012

Brochettes de poulet à la moutarde provençale CLOVIS France

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Je viens de découvrir une gamme de moutarde absolument extraordinaire ! La marque CLOVIS France vient de sortir une toute nouvelle moutarde que j'ai testé en marinade.

Il s'agit de la moutarde provençale CLOVIS contenant de la tomate, du poivron, du basilic et de l'ail ! Un concentré de saveurs provençales idéal pour un petit barbecue ce midi !

Cette moutarde très parfumée est idéale à consommée telle quelle et est parfaite pour une marinade quasi instantanée !

Brochettes pour 4 personnes :

4 Blancs de poulet
2 cs de moutarde provençale CLOVIS
1 pincée de sel
1 cc de coriandre fraîche hachée
2 tomates
sel

Coupez vos blancs de poulet en gros dés, et déposez-les dans un saladier avec la moutarde. Mélangez le tout en ajoutant le sel et la coriandre. Laissez mariner minimum une demie heure, puis embrochez les dés de poulet en alternance avec des quartiers de tomates.

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Petite astuce : pour éviter de dessécher la viande, pensez à plonger vos pics à brochettes une demie heure dans l'eau avant d'embrocher votre viande; cela évitera qu'elles brûlent sur le barbecue ou au four ,et empêchera votre viande de sécher à coeur.

Déposez vos brochettes sur le barbecue ou au four et surveillez la cuisson.

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Accompagnez vos brochettes de salades composées bien fraîches, c'est parfait !

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Commentaires
V
très sympa
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