750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la MAP
Albums Photos
Derniers commentaires
20 septembre 2015

Beignets de tomates vertes

Beignets de tomates vertes
J'ai profité d'une ballade à la cueillette aujourd'hui pour ramener quelques belles tomates vertes; et comme j'avais un souvenir incroyable de beignets de tomates vertes improvisés il y a quelques années, j'ai décidé de vous faire partager cette expérience...
Publicité
30 mai 2015

Verrine aux couleurs printanières avec Alvalle

Verrine aux couleurs printanières avec Alvalle
Lors d'un atelier découverte organisé par Alvalle à l'Atelier des Chefs à l'occasion de la sortie de la nouvelle gamme de soupe froide, j'ai découvert la saveur Petits pois et menthe, que vous pouvez désormais trouver au rayon frais de la plupart des...
11 juillet 2012

Mon pique-nique avec M6 ou comment préparer un déjeuner sur l'herbe économique avec 100% MAG

Mon pique-nique avec M6 ou comment préparer un déjeuner sur l'herbe économique avec 100% MAG
Vous aurez peut être l'occasion de me voir sur M6 ce soir vous présenter ma vision du pique-nique économique et convivial; je laisse ici toutes les recettes que vous pourrez découvrir dans l'émission 100% MAG afin de ne pas en perdre une miette! Pain...
30 mai 2012

Brochettes de poulet au vinaigre au jus de mandarine CLOVIS et au gingembre

Brochettes de poulet au vinaigre au jus de mandarine CLOVIS et au gingembre
Je vous ai parlé avant hier des moutardes CLOVIS France ; il est temps que je vous parle des délicieux vinaigres de la même marque qui sont entrés dans ma cuisine ... ... et particulièrement de la nouveauté du printemps 2012, le vinaigre au jus de Mandarine!...
28 mai 2012

Brochettes de poulet à la moutarde provençale CLOVIS France

Brochettes de poulet à la moutarde provençale CLOVIS France
Je viens de découvrir une gamme de moutarde absolument extraordinaire ! La marque CLOVIS France vient de sortir une toute nouvelle moutarde que j'ai testé en marinade. Il s'agit de la moutarde provençale CLOVIS contenant de la tomate, du poivron, du basilic...
Publicité
20 avril 2012

Madeleines à la Fourme d'Ambert AOP

Madeleines à la Fourme d'Ambert AOP
Pour 24 madeleines : 50 g de farine 2 oeufs 50 ml de lait 5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1/2 sachet de levure chimique 10 g de beurre60 gr de Fourme d'Ambert AOPUne poignée de gruyère râpé Préchauffez le four Th.6 (180°C). Dans un saladier,...
22 septembre 2011

La charcuterie autrement !

La charcuterie autrement !
Lorsque la délicieuse Silvia m'a proposé de faire partie d'une équipe de blogueuses dans le cadre d'une joute culinaire organisée par le site 750 grammes autour de la charcuterie, je n'ai, bien entendu, pas hésité une seule seconde ! D'une part, parce...
31 mai 2011

Rillettes de sardines au Philadelphia

Rillettes de sardines au Philadelphia
Une petite improvisation m'est venue ce soir en voyant mon Philadephia , tout seul, là dans mon frigo, à côté d'une boite de sardines à l'huile d'olive...banco, ce serait Rillettes de sardines pour l'entrée ce soir ! Ingrédients : 1 boite de sardines...
10 avril 2011

Cupcake aux lardons et au Philadelphia concombre

Cupcake aux lardons et au Philadelphia concombre
Comme je vous l'avais annoncé il y a quelques temps , le Philadephia est arrivé en France; aussi j'ai décidé de tester le philadelphia concombre en confectionnant un topping de cupcake salé; une recette simple pour un maximum d'effet crémeux et frais...
27 janvier 2010

Yakitori de poulet et samoussas de légumes à l'orientale

Yakitori de poulet et samoussas de légumes à l'orientale
Yakitori de poulet à la sauce pseudo - satay ( pour 3 personnes : 9 brochettes) 2 beaux blancs de poulet1 gousse d'ail pillée3 cs de nuoc-mâm (ou kikkoman)2 cc de gingembre frais ou 1 cs de gingembre en poudrele jus d'un demi citron vertYamasa ou sauce...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Du bruit dans la MAP
Publicité