750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit dans la MAP
Albums Photos
Derniers commentaires
20 avril 2012

Madeleines à la Fourme d'Ambert AOP

Madeleines à la Fourme d'Ambert AOP
Pour 24 madeleines : 50 g de farine 2 oeufs 50 ml de lait 5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1/2 sachet de levure chimique 10 g de beurre60 gr de Fourme d'Ambert AOPUne poignée de gruyère râpé Préchauffez le four Th.6 (180°C). Dans un saladier,...
Publicité
16 avril 2012

Briochettes à la Fourme d'Ambert AOP

Briochettes à la Fourme d'Ambert AOP
J'aime la Fourme d'Ambert AOP sous toutes ces formes et particulièrement quand elle est fondante; l'imaginer en briochettes chaudes accompagnées d'une salade bien relevée n'a pas fait un pli. Ingrédients pour 12 briochettes : 350 gr de farine T55 175...
15 avril 2012

Cupcakes au Millicano de Carte Noire {résultat du concours inside}

Cupcakes au Millicano de Carte Noire {résultat du concours inside}
Vous ne le savez peut être pas, mais je suis une véritable accro au café, mais j'avoue qu'en patisserie je l'utilise avec modération, aussi, quand j'ai goûté les fabuleux cupcakes au café de Chloé S. lors d'un petit déjeuner organisé par Carte Noire à...
14 avril 2012

Crème à la Fourme d'Ambert AOP et aux perles de tapioca

Crème à la Fourme d'Ambert AOP et aux perles de tapioca
Verres smoove - Luminarc J'aime les mariages étonnants en cuisine, c'est ainsi que j'ai imaginé une crème de Fourme d'Ambert AOP avec des perles de tapioca, une sorte de version salée de ma recette habituelle . Voici donc une recette simple, prête en...
Publicité
Publicité
Newsletter
Du bruit dans la MAP
Publicité